Реконструкция клиентской зоны отделения банка ВБРР, 115 кв.м

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
prev next
Показать больше
  • Адрес: Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 65, корп. 1
  • Стадия работ: дизайн-проект
  • ГАП: Александр Шишкин
  • Общая площадь: 115 кв. м
  • Год: 2018

Описание клиентской зоны отделения банка ВБРР

Заказчиком была поставлена задача по ремонту клиентской зоны банка. Помещение предназначалось для приема посетителей с учетом высокой проходимости.

Зонирование предусматривало организацию зоны ресепшен, зоны ожидания и обслуживания клиентов (3 специалиста), переговорной, помещения кассы, банкомата 24 часа и бюро пропусков. В нерабочее время «Зона 24» отделена от всех помещений с помощью рольставни.

Отделка выполнена с использованием мрамора, шпона, стекла и материалов с высокой степенью износостойкости. Для освещения использованы диодные светильники.

В помещении банка соблюдены все условия для маломобильных граждан.

Интерьер выполнен с учетом брендбука компании.

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Поделиться

Другие реализованные проекты

image
следующий проект Ресторан ДЕВЗИРА
image
предыдущий проект Учебный Центр Мерседес-Бенц РУС, площадь 450,6 кв.м
Оставить заявку получите в подарок авторский надзор на три месяца!

Предложение действительно при заказе разработки проекта и строительных (ремонтных работ)
и сэкономит вам 90 тысяч рублей!!!