Реконструкция клиентской зоны отделения банка ВБРР, 115 кв.м

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
prev next

Описание клиентской зоны отделения банка ВБРР

Заказчиком была поставлена задача по ремонту клиентской зоны банка. Помещение предназначалось для приема посетителей с учетом высокой проходимости.

Зонирование предусматривало организацию зоны ресепшен, зоны ожидания и обслуживания клиентов (3 специалиста), переговорной, помещения кассы, банкомата 24 часа и бюро пропусков. В нерабочее время «Зона 24» отделена от всех помещений с помощью рольставни.

Отделка выполнена с использованием мрамора, шпона, стекла и материалов с высокой степенью износостойкости. Для освещения использованы диодные светильники.

В помещении банка соблюдены все условия для маломобильных граждан.

Интерьер выполнен с учетом брендбука компании.

  • Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 65, корп. 1 Адрес:
  • дизайн-проект Стадия работ:
  • Александр Шишкин ГАП:
  • 115 кв. м Общая площадь:
  • 2018 Год:

3D-визуализация

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

Рабочие чертежи

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

Эскизные предложения

  • image
Поделиться

Другие реализованные проекты

image
предыдущий проект Учебный Центр Мерседес-Бенц РУС, площадь 450,6 кв.м
Оставить заявку получите в подарок авторский надзор на три месяца!

Предложение действительно при заказе разработки проекта и строительных (ремонтных работ)
и сэкономит вам 90 тысяч рублей!!!

Портфолио