Зона ресепшн офиса компании ABU Accounting Services LLC

image
image
image
image
image
prev next

КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЗОНЫ РЕСЕПШН

Пояснения к 1 варианту:
Светлый интерьер,сочетание  оливкового, серебристо-серого,цвета (краска, декор.покрытие, 3Д панели под покраску) и выбеленного дуба. Акцент - красный цвет.
Конструктив - декоративные элементы по стенам из гипсокартона.Такой же декоративный элемент повторяется в стойке-ресепшн.
Пояснения к 2 варианту:
Оформление стен декор.панелями цвета выбеленного дуба ( основных) с контрастным сочетанием цвета темного ореха (под ваши существующие
подоконники) в зоне стойки ресепшн. Акцент красного цвета присутствует также.
Конструктив  - декоративный элемент из гипсокартона с подсветкой, на потолке в зоне ресепшн.
  • 48,2 кв.м. Общая площадь:
  • 2017 Год:
Поделиться

Другие реализованные проекты

image
следующий проект Офисные помещения БАНКА ВБРР, площадь 524 кв.м
image
предыдущий проект Шоу рум женского белья больших размеров БРАШОП
Оставить заявку
Портфолио