Звукоизоляция пола «Акуфлекс»

5 сентября 2016

«Акуфлекс» представляет собой звукоизоляционный материал, разработанный с учетом требований к акустическим свойствам современных стройматериалов. Выпускается «Акуфлекс» фирмой «Акустик Групп» в рулонах длиной 15 м. Данный звукоизоляционный материал изготавливается из синтетического волокна на основе стекловолокна, которое покрыто битумно-полимерным вяжущим составом. Звукоизоляция «Акуфлекс» прошла специальную обработку, для того чтобы получить устойчивые свойства защиты от шума и влаги в течение всего срока использования. Это надежный и долговечный материал.

«Акуфлекс» полностью соответствует требованиям ГОСТ 23499-79. Кроме того, материал прошел испытания в лаборатории Научно-исследовательского института строительной физики, где проверке подвергались его акустические свойства. В результате испытания данная звукоизоляция была рекомендована к применению в различных помещениях, где необходимо обеспечить защиту от ударных шумов.

Для чего нужен материал?

«Акуфлекс» предназначен для применения в качестве подложки под цементную стяжку или под различные виды напольных покрытий: линолеум, ламинат, паркет и др. Это универсальный материал, который эффективно решает задачи гидро- и звукоизоляции помещения в комплексе. Кроме того, «Акуфлекс» можно использовать в конструкциях так называемых плавающих полов.

Особенности звукоизоляции «Акуфлекс»

Использование данного материала позволяет продлить срок эксплуатации напольного покрытия, так как «Акуфлекс» обеспечивает нормальную циркуляцию воздуха и влаги.

Полотно имеет волокнистую структуру, которая обеспечивает сохранение звукоизоляционных характеристик материала в течение всего срока службы — до 25 лет.

Материал является экологически чистым. Он абсолютно безвреден для здоровья человека и состояния окружающей среды.

Звукоизоляцию «Акуфлекс» можно монтировать в любых помещениях: жилых и нежилых.

  • Услуги ico

    Узнайте больше об услугах, которые мы можем вам предоставить

    посмотреть
  • Портфолио ico

    Посмотрите подборку реализованных объектов, которую мы подготовили для вас

    посмотреть
Оставить заявку
О компании